Отделение почтовой связи «Елец 399770»

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

1 отзыв о почтовом отделении «Отделение почтовой связи «Елец 399770»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Елецкое отделение связи 399770 является центральным, поэтому там каждый день много посетителей. Каждому человеку, живущему в районе, обслуживаемом данным отделением, приходилось бывать здесь: отправлять и получать заказную корреспонденцию, оплачивать счета за коммунальные услуги, оформлять подписку на периодические издания... Мало ли что еще.
    Но насколько комфортно в этом отделении посетителям? Скажу сразу: не очень. До недавнего времени людям вообще тяжело было общаться с работниками отделения связи, так как стойки рядом с окошками были явно высоки для обычных людей. Представьте, что вам нужно заполнить какую-то бумагу или просто протянуть документ оператору, а для этого необходимо тянуться на носочках вверх, так как вы просто не видите сидящего за стойкой работника. Согласитесь — унизительно.
    Еще мне очень «нравится», когда в разгар рабочего дня в процессе обслуживания оператор вдруг куда-то пропадает. А в очереди стоят люди, которые в перерыв забежали на почтамт и спешат на работу.
    Еще удивляет сам процесс обслуживания: не закончив с одним клиентом (он заполняет адресную строку), оператор начинает работать со следующим, а получается — сразу с двумя. Результат — лишнее потерянное время, раздражение клиентов и просто куча упущений.
    Однажды в субботу я отправляла заказное письмо, посылку и получала почтовый перевод. Людей практически не было: человека два. Но я провела на почте сорок минут, так как работники отлучались, обслуживали сразу двоих, а это привело к путанице и тормозило процесс.
    К сожалению, мне часто приходится пользоваться услугами этого отделения связи, поскольку я живу неподалеку, вся корреспонденция приходит через их точку. Но отправляясь сюда, заранее содрогаюсь.

Другие места с характеристиками: